মজাদার
ইফতার-: ঘরেই তৈরি করুন চিকেন মালাই বটি কাবাব 
উপকরণ ও প্রণালি-
মুরগির বুকের মাংস ৫০০গ্রাম
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
লবণ ১ চা চামচ
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
লবণ ১ চা চামচ
- -মুরগি
     ভাল করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন। একটুও পানি যেন না থাকে। উপরের সব উপকরণ মিশিয়ে
     ২০ মিনিট রেখে দিন।
 
দই ১/৪কাপ
মোজারেলা চিজ ১কাপ
ক্রিম ১/২কাপ
ডিমের কুসুম ২টি
কর্নফ্লাওয়ার ১/৪কাপ
ধনেপাতা কুচি ১/৪কাপ
কাঁচা মরিচ কুচি ৪ টি
মোজারেলা চিজ ১কাপ
ক্রিম ১/২কাপ
ডিমের কুসুম ২টি
কর্নফ্লাওয়ার ১/৪কাপ
ধনেপাতা কুচি ১/৪কাপ
কাঁচা মরিচ কুচি ৪ টি
- -চিজ
     হাত দিয়ে ভাল করে চটকে নিন। উপরের সব উপকরণ মিশিয়ে নিন। এখন মুরগি মিশিয়ে ৩
     ঘন্টা রাখুন।
 - -কাবাবের
     কাঠি বরফপানিতে ৩০ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন।
 - -কাঠিতে
     গেথে প্রিহিটেড ওভে্নে ২০০ডিগ্রী সেলসিয়াস তাপে ২০ মিনিট বেক করুন।
 - -পরিবেশন
     করুন গরম গরম নানের সাথে।
 

No comments:
Post a Comment