[Valid Atom 1.0]

Sunday, November 22, 2015

Chicken Pasta Recipe

চিকেন পাস্তা 

প্রয়োজনীয় উপকরণ:
পাস্তা ১/২ কেজি
বাটার ১/২ কাপ
ক্রীম ২ কাপ
রসুন কোয়া ২ টি থ্যাতো করা
গ্রেটেড পারমেসান চীজ ১ কাপ
পেস্তো সস ১/৩ কাপ
গোলমরিচ গুড়া স্বাদমতো
বোনলেস চিকেন ব্রেস্ট ১টি লম্বাটে করে কাটা

প্রস্তুত প্রণালী:
লবন দিয়ে পাস্তা সেদ্ধ করে পানি ঝরিয়ে সারভিং ডিশে ঢেলে রাখুন।
মাঝারি আঁচে পাত্র গরম করে বাটার গলিয়ে নিন। এতে রসুন ও চিকেন পিসগুলি দিয়ে মিনিট খানেক নাড়া-চাড়া করে ক্রিম ও গোলমরিচ গুড়া দিন। ৫-৬ মিনিট নাড়া-চাড়া করে পারমেসান চীজ দিয়ে মিশিয়ে নিন। পেস্তো সস দিন। ৩-৫ মিনিট রান্না করুন। ঘন হলে রান্না করা পাস্তার উপর ঢেলে দিন।

No comments:

Post a Comment

Popular Posts

Bangladeshi food Recipe