[Valid Atom 1.0]

Tuesday, May 23, 2017

বেলের লাচ্ছি

বেলের লাচ্ছি

উপকরণ: বড় পাকা বেল ১টি, মিষ্টি দই ৪ কাপ, ঠান্ডা পানি ৪-৫ কাপ, বরফ কুচি ১ কাপ ও মালাই ১ কাপ।
প্রণালি: বেল ভেঙে খোসা থেকে ছাড়িয়ে আঠা ও বিচি ফেলে ৩ কাপ পানিতে কিছুক্ষণ ভিজিয়ে রাখুন। মোটা চালুনিতে চেলে নিয়ে বেলের সঙ্গে বাকি পানি ও দই মিশিয়ে বরফ কুচি দিয়ে ব্লেন্ডারে ব্লেন্ড করে মালাই দিয়ে ঠান্ডা ঠান্ডা পরিবেশন করতে হবে।

No comments:

Post a Comment

Popular Posts

Bangladeshi food Recipe