সুগন্ধি রুটি উপকরণ: ময়দা ৪ কাপ, মাখন ২ টেবিল চামচ, মৌরি দেড় চা-চামচ, তিল ১ টেবিল চামচ ও লবণ সামান্য। প্রণালি: ময়দার সঙ্গে গলানো মাখন, তিল, মৌরি, সামান্য লবণ মেখে নিন। পরিমাণমতো পানি দিয়ে ডো তৈরি করুন। আধা ঘণ্টা ঢেকে রাখুন। রুটি বানিয়ে ছেঁকে নিন। হালুয়ার সঙ্গে পরিবেশন করুন। মৌরির কারণে রুটি থেকে একটা সুগন্ধ পাওয়া যাবে।
Food recipes, chines, Thai, Indian Bangladeshi food Juice breakfast recipes,and all country food recipes, breakfast recipes
Thursday, May 25, 2017
সুগন্ধি রুটি
সুগন্ধি রুটি উপকরণ: ময়দা ৪ কাপ, মাখন ২ টেবিল চামচ, মৌরি দেড় চা-চামচ, তিল ১ টেবিল চামচ ও লবণ সামান্য। প্রণালি: ময়দার সঙ্গে গলানো মাখন, তিল, মৌরি, সামান্য লবণ মেখে নিন। পরিমাণমতো পানি দিয়ে ডো তৈরি করুন। আধা ঘণ্টা ঢেকে রাখুন। রুটি বানিয়ে ছেঁকে নিন। হালুয়ার সঙ্গে পরিবেশন করুন। মৌরির কারণে রুটি থেকে একটা সুগন্ধ পাওয়া যাবে।
Labels:
রুটি
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
পিনাট বাটার প্রয়োজনীয় উপকরণ: ভাজা চীনা বাদাম- দেড় কাপ,বাদাম তেল বা মাখন- ১ টেবিল চামচ,মধু- ১ টেবিল চামচ,লবণ- ১/২ চা চামচ।আপনি চাইল...
-
Chatpoti Spice Mix Chat/Chatpati spice mix is a mix of hot and tangy spices that can be used to spice up snack, salads, fruit salads and...
-
Tandoori chicken post · juice 2 lemons · 4 tsp paprika · 2 red onions, finely chopped · 16...
-
Tehari Recipe . Tehari is a rice dish with cooked with meat and is usually made very spicy. Unlike birianis, Tehari is usually cooked w...
-
For every cooking style of the Bengali kitchen, you will find one we have tried with the Rui fish (grass carp). Be it jhole, jhaal, kormal...
-
জেনে নিন কাঁচা আমের ১২ রেসিপি কাঁচা আমের বেশকিছু ব্যতিক্রমধর্মী রেসিপি রয়েছে। যেমন – পোড়া আমের খাট্টা, কাঁচা আমের সরবত, কাঁচা আমের বোরহ...
-
Bengali Egg Halua (Halva) Halua is the Bangla version of the term Halva (or halawa , haleweh , helwa , halvah , halava , ...
-
(ধুয়ে ফুলকপি ও পালংশাক কেটে এভাবে রাখুন। একমুঠো পালংশাক এবং একটা ফুলকপির চার ভাগের এক ভাগ।) পরিমান ও উপকরনঃ - একমুঠো পালংশাক -...
-
easy and quick vegetable pulao recipe cooked in a pressure cooker. vegetable pulao is a comfort one pot meal when we don’t have time to ...

No comments:
Post a Comment