সুগন্ধি রুটি উপকরণ: ময়দা ৪ কাপ, মাখন ২ টেবিল চামচ, মৌরি দেড় চা-চামচ, তিল ১ টেবিল চামচ ও লবণ সামান্য। প্রণালি: ময়দার সঙ্গে গলানো মাখন, তিল, মৌরি, সামান্য লবণ মেখে নিন। পরিমাণমতো পানি দিয়ে ডো তৈরি করুন। আধা ঘণ্টা ঢেকে রাখুন। রুটি বানিয়ে ছেঁকে নিন। হালুয়ার সঙ্গে পরিবেশন করুন। মৌরির কারণে রুটি থেকে একটা সুগন্ধ পাওয়া যাবে।
Food recipes, chines, Thai, Indian Bangladeshi food Juice breakfast recipes,and all country food recipes, breakfast recipes
Thursday, May 25, 2017
সুগন্ধি রুটি
সুগন্ধি রুটি উপকরণ: ময়দা ৪ কাপ, মাখন ২ টেবিল চামচ, মৌরি দেড় চা-চামচ, তিল ১ টেবিল চামচ ও লবণ সামান্য। প্রণালি: ময়দার সঙ্গে গলানো মাখন, তিল, মৌরি, সামান্য লবণ মেখে নিন। পরিমাণমতো পানি দিয়ে ডো তৈরি করুন। আধা ঘণ্টা ঢেকে রাখুন। রুটি বানিয়ে ছেঁকে নিন। হালুয়ার সঙ্গে পরিবেশন করুন। মৌরির কারণে রুটি থেকে একটা সুগন্ধ পাওয়া যাবে।
Labels:
রুটি
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Popular Posts
-
Chatpoti Spice Mix Chat/Chatpati spice mix is a mix of hot and tangy spices that can be used to spice up snack, salads, fruit salads and...
-
গরুর মাংসের রান্না গরুর মাংসের কালাভূনায় হয়ে যাক বৈশাখী ভোজ গরুর মাংসের মুঠো কাবাব রেসিপি Teh...
-
মজাদার ইফতার-: ঘরেই তৈরি করুন চিকেন মালাই বটি কাবাব উপকরণ ও প্রণালি- মুরগির বুকের মাংস ৫০০গ্রাম আদা বাটা ১ চা চামচ রসুন বাটা ১ চা ...
-
বুট-বাদামের হালুয়া উপকরণ: বুটের ডাল ২ কাপ, চিনি দেড় কাপ (স্বাদমতো), লবণ সিকি চা-চামচ, বাদাম আধা কাপ, দারুচিনি ২ টুকরা, ঘি ১ কাপ, লবণ স...
-
This is a very simple yet very flavorful rendition of potatoes. This goes with rice, polau, or bread. Ingredients 3 tablespoons v...
-
ইলিশ মালাইকারি প্রয়োজনীয় উপকরণঃ · ইলিশ ৬-৮ টুকরা · পেঁয়াজবাটা ১ কাপ · আদাবাটা ১ চা-চামচ · ...
-
ইফতারিতে পানীয় রেসিপি, খই মলিদা, ফ্রুটি জুস, দুধ বাদামের শরবত, ম্যাঙ্গো পুডিং রেসিপি খই মলিদা, উপকরণ: খই ২৫০ গ্রাম, মিহি নারিকে...
-
উপকরণ: মাঝারি বা বড় ইলিশ মাছ ১টি, টমেটো ২টি, ক্যাপসিকাম ১টি, পেঁয়াজ কুচি ১ কাপ, রসুনবাটা ১ টেবিল চামচ, আদাবাটা ১ টেবিল চামচ, হলুদ গুঁড়া আ...
-
The lau or the bottle gourd (calabash) is a very versatile vegetable of the Bangladesh kitchen. This would be fairly common in the sumer ...
No comments:
Post a Comment