মজাদার
ইফতার-: ঘরেই তৈরি করুন চিকেন মালাই বটি কাবাব
উপকরণ ও প্রণালি-
মুরগির বুকের মাংস ৫০০গ্রাম
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
লবণ ১ চা চামচ
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
লবণ ১ চা চামচ
- -মুরগি
ভাল করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন। একটুও পানি যেন না থাকে। উপরের সব উপকরণ মিশিয়ে
২০ মিনিট রেখে দিন।
দই ১/৪কাপ
মোজারেলা চিজ ১কাপ
ক্রিম ১/২কাপ
ডিমের কুসুম ২টি
কর্নফ্লাওয়ার ১/৪কাপ
ধনেপাতা কুচি ১/৪কাপ
কাঁচা মরিচ কুচি ৪ টি
মোজারেলা চিজ ১কাপ
ক্রিম ১/২কাপ
ডিমের কুসুম ২টি
কর্নফ্লাওয়ার ১/৪কাপ
ধনেপাতা কুচি ১/৪কাপ
কাঁচা মরিচ কুচি ৪ টি
- -চিজ
হাত দিয়ে ভাল করে চটকে নিন। উপরের সব উপকরণ মিশিয়ে নিন। এখন মুরগি মিশিয়ে ৩
ঘন্টা রাখুন।
- -কাবাবের
কাঠি বরফপানিতে ৩০ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন।
- -কাঠিতে
গেথে প্রিহিটেড ওভে্নে ২০০ডিগ্রী সেলসিয়াস তাপে ২০ মিনিট বেক করুন।
- -পরিবেশন
করুন গরম গরম নানের সাথে।
No comments:
Post a Comment