[Valid Atom 1.0]

Sunday, June 12, 2016

home made Malai Chicken Boti Kebab

মজাদার ইফতার-: ঘরেই তৈরি করুন চিকেন মালাই বটি কাবাব
উপকরণ ও প্রণালি-
মুরগির বুকের মাংস ৫০০গ্রাম
আদা বাটা ১ চা চামচ
রসুন বাটা ১ চা চামচ
লেবুর রস ১ টেবিল চামচ
লবণ ১ চা চামচ
  • -মুরগি ভাল করে ধুয়ে পানি ঝরিয়ে নিন। একটুও পানি যেন না থাকে। উপরের সব উপকরণ মিশিয়ে ২০ মিনিট রেখে দিন।
দই ১/৪কাপ
মোজারেলা চিজ ১কাপ
ক্রিম ১/২কাপ
ডিমের কুসুম ২টি
কর্নফ্লাওয়ার ১/৪কাপ
ধনেপাতা কুচি ১/৪কাপ
কাঁচা মরিচ কুচি ৪ টি

  • -চিজ হাত দিয়ে ভাল করে চটকে নিন। উপরের সব উপকরণ মিশিয়ে নিন। এখন মুরগি মিশিয়ে ৩ ঘন্টা রাখুন।
  • -কাবাবের কাঠি বরফপানিতে ৩০ মিনিট ভিজিয়ে রাখুন।
  • -কাঠিতে গেথে প্রিহিটেড ওভে্নে ২০০ডিগ্রী সেলসিয়াস তাপে ২০ মিনিট বেক করুন।
  • -পরিবেশন করুন গরম গরম নানের সাথে।

No comments:

Post a Comment

Popular Posts

Bangladeshi food Recipe